Sign the Guestbook


magda

June
05
2014
il nostro stratosferico Grazie, allo Chef del Convivio a Ruvo per la sua sorprendente e cortese ospitalità. Augurandoci di tornare, da clienti a gustare le vostre bontà Magda da Monopoli


gruppo cucina putignano

May
24
2014
Bellissima esperienza anche a gioia del colle al rist. la cicerchia....... complimenti allo chef ed al titolare per un corso sulle carni veramente interessante. Grazie


Claudia

May
23
2014
La giornata dedicata alle carni c/o La Cicerchia di Gioia del Colle è stata eccezzionale. Ottima accoglienza , personale qualificato,gentile e disponibile. La preparazione dei piatti è stata presentata in tutti i suoi dettagli,in modo chiaro. Se si potesse dare un voto da 1 a 10 sicuramente darei 10 e lode. Grazie al personale tutto per l'accoglienza e la disponibilita',peccato solo che ho appreso troppo tardi di questa bellissima iniziativa.


Anna Chiara

May
21
2014
Bella esperienza al "Piatto fumante" di Castellana...cuochi simpatici, disponibili ed accoglienti...e, ovviamente...piatto fantastico! grazie per l'esperienza e la disponibilità!


gruppo cucina putignano

May
20
2014
ringraziamo chi ha promosso questa bella iniziativa ed in particolare i gestori e relativi chef dei ristoranti S. Chiara - Putignano, Il piatto fumante - Castellana, Il Casa Nova - Alberobello, Il Pashà - Conversano, La locanda dei pirati - Monopoli, per la loro disponibilità, cortesia e competenza.... a tutti ... grazie!


rosilde

May
16
2014
E' davvero una bella iniziativa.!!! Un "grazie" particolare a tutti i cuochi e ai loro ristoranti per la loro disponibilità. .... anche io purtroppo insieme alle mie amiche l'ho saputo troppo tardi. Riproponetelo presto!!!!


magda

May
15
2014
grazie a 360 gradi al pasha di conversano per la deliziosa e prelibata accoglienza un fragoroso applauso alla chef stellata e sorridente


silvana di ceglie

May
14
2014
Ho da poco assistito a varie preparazioni col polpo presso il ristorante terranima;una esperienza positivissima,bravo lo chef,squisita l'accoglienza,naturalie genuini gli ingredienti.Grazie!!!


Stefano

May
14
2014
Ho visto fare gli gnocchi di patate, pesto e frutti di mare oggi pomeriggio nella cucina del Cavò a Lama Monachile di Polignano Grazie a Vincenzo Anelli, chef gentile ed al suo giovane aiuto cuoco, ai gestori del Cavò e a chi ha avuto questa bella idea in Provincia. Gli gnocchi sono stati deliziosi.


Anna Chiara

May
14
2014
Che bella iniziativa! Peccato averlo saputo un po' tardi!!! complimenti...



December 2017

D L M M G V S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Guestbook

magda
il nostro stratosferico Grazie, allo Chef del Convivio a Ruvo per la sua sorprendente e cortese ospitalità. Augurandoci di tornare, da clienti a gustare le vostre bontà Magda da Monopoli